Печать принтов на текстильной продукции

12 декабря 2017

Наша компания предлагает клиентам профессиональную печать принтов на текстильной продукции всех видов. Мы быстро и качественно переносим на ткань фирменные логотипы, названия компаний, буквенные аббревиатуры и картинки любой тематики. Осуществляем доставку товара в Москве и регионах.

Особенности нанесения изображений на текстиль

Для переноса изображений мы применяем несколько технологий.

Шелкография

Это самый востребованный метод печати рисунков и надписей на хлопковых футболках, промо- и корпоративной одежде. Суть технологии состоит в переносе изображения путем продавливания краски через подготовленный заранее трафарет.

Печать принтов методом шелкографии
Рис.1. Нанесение принтов на одежду методом шелкографии.

Главные плюсы шелкографии:

  • Универсальность применения.
    Метод подходит для печати изображений соответствующими красками на натуральной, синтетической и смесовой основе любого цвета.
  • Четкость линий и яркость рисунков.
    При переносе на ткань изображения сохраняют четкую структуру, их контуры не размываются. Цвета получаются насыщенными и не блекнут в течение всего периода службы изделия.
  • Практичность.
    Принты, для нанесения которых использовался метод шелкографии, не повреждаются при носке, стирке изделия и глажке его с изнаночной стороны.
  • Высокая скорость печати.
    Быстрота выполнения заказа зависит от сложности макета и загруженности производства. При благоприятных обстоятельствах мы готовы отпечатать 2000-3000 изделий в течение 1-2 дней.

Термотрансфер

При выборе этой технологии печати изображение сначала наносится на термотрансферную бумагу с полимерным слоем. Или вырезается на плоттере, если печатается одноцветный принт без мелких деталей. Затем логотип или картинка с помощью термопресса перемещается с промежуточного носителя на ткань.

Печать принтов методом термотрансфера
Рис.2. Нанесение принтов на одежду методом термотрансфера.

Термотрансферная печать – это простая в применении и относительно недорогая технология. Долговечность изображений зависит от аккуратности ношения одежды и особенностей ухода за ней. Такой метод печати больше востребован при заказе бейсболок и футболок с принтами для проведения промоакций и других разовых мероприятий.

Вышивка

Для нанесения на хлопчатобумажную ткань логотипов, эмблем и рисунков мы также используем технологию вышивки. С этой целью применяется специальное оборудование, которое дает возможность создавать изображения любой цветности, различного размера.

Печать принтов методом 3D вышивки
Рис.3. Нанесение принтов на одежду методом 3D вышивки.

Преимущества метода:

  • Вышивку можно выполнять на тонкой и плотной, гладкой и ворсистой ткани.
  • Футболки с вышитыми изображениями экологичны и безопасны даже для детей.
  • Рисунки сохраняют яркость красок, четкость границ и линий на протяжении всего срока носки изделия.
Минимальный объем изготавливаемой на заказ партии с одинаковыми принтами составляет 50 штук для всех видов печати. Мы принимаем макеты в векторном виде, созданные в программе «Корел Дро» (или аналогичной). Стоимость изготовления изделий с принтами вы узнаете через 10 минут после звонка менеджеру компании.

Наши преимущества

Выгоды заказа текстильной продукции с принтами у нас:

  • Высокая скорость печати.
    Партия изделий с принтами будет готова уже через 5-7 дней после оплаты. При невысокой сложности макетов и низкой загрузке мы можем сократить сроки изготовления до 1-2 дней.
  • Высокое качество изображений.
    Мы гарантируем красочность и четкость изображений, независимо от способа их нанесения.
  • Возможность получения скидки.
    При заказе большой партии текстильной продукции стоимость одной единицы может быть снижена.

Звоните и заказывайте профессиональную печать изображений на текстильных изделиях любого вида!